Gallery Info
Ingredientes
2/3 de xícara (chá) de tapioca em grãos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
200 ml de leite de coco light
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara de açúcar para o caramelo (opcional – se não fizer caramelo, unte a forma com 1 fio de óleo)
Modo de preparo
1. Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve.
2. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
3. Caramelize o açúcar na forma (20 cm de diâmetro), em fogo baixo. Despeje a massa do pudim na forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Quando esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
- Categoria: Doce
- Rendimento : 10 porções