Gallery Info
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
1 xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente
2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente
3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado
4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar.
5. Tampe novamente para abafar
6. Repita o processo até terminar a massa
Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)
Rendimento: 5 porções
- Categoria: Café da manhã
- Rendimento : 5 porções