Gallery Info
Ingredientes
1 abobrinha média fatiada
sal marinho a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo vegetal de sua preferência ou azeite
Modo de preparo
1. Lave e seque bem a abobrinha.
2. Corte em fatias finas mantendo a casca.
3. Prepare uma assadeira retangular de tamanho grande forrando com papel vegetal ou untando levemente com óleo e reserve. Em uma superfície grande coloque um pedaço de papel toalha e disponha as fatias de abobrinha lado a lado.
4. Salpique um pouco de sal e cubra com papel toalha pressionando levemente para remover o excesso de líquido da abobrinha. Deixe descansar por uns 15 minutos para remover o máximo possível de líquido das abobrinhas.
5. Antes de utilizar, remova o papel toalha que estava sobre as fatias (vai estar bem molhado), e coloque outro pedaço de papel seco pressionando levemente para retirar mais líquido e deixar os chips bem sequinhos.
Rendimento: 4 porções
- Categoria: Salgado
- Rendimento : 4 porçoes