Ceviche Feito em Casa

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Ingredientes

4 filés de peixe branco (pescada branca, corvina, St Peter, etc…) ou salmão fresco cortado em cubos
5 colheres (de sopa) de suco de limão
1 cebola roxa fatiada fina
1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
2 colheres (de sopa) de coentro picado
½ colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
Rodelas de batata doce cozida para servir

Modo de Preparo

Coloque o peixe em cubos em uma tigela

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.

Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por
papel filme e na geladeira.

Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com
rodelas de batata doce cozida.
Observação: Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.

Dicas
Use sempre produtos super frescos.
Sempre usa um tipo de tubérculo para acompanhar, como: batata doce, mandioca ou mandioquinha.