Doce de Maracujá

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Ingredientes

Açúcar mascavo (Grama: 300)
Água (Grama: 250)
Canela em pau (Unidade: 1)
Cravo da Índia (Unidade: 6)
Maracujá (Unidade grande (100g): 6)

Modo de preparo

1. Abra os maracujás, retire a polpa e reserve.

2. Retire a casca (amarela) do maracujá com a ajuda de uma faca.

3. Coloque a parte restante da fruta (parte branca) numa panela média e leve ao fogo alto com água.

4. Deixe no fogo até que atinja a fervura.

5. Troque a água e leve novamente ao fogo para ferver. Repita esse processo de troca de água 3 vezes.

6. Após a terceira vez, escorra os maracujás e reserve.

7. Na mesma panela onde foram cozidos os maracujás coloque o açúcar, os cravos, a canela e o maracujá.

8. Deixe ferver por 15 minutos ou até a calda escurecer e os maracujás estiverem bem amolecidos.