Chips de abobrinha ao forno

Gallery Info

Ingredientes

1 abobrinha média fatiada
sal marinho a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo vegetal de sua preferência ou azeite

Modo de preparo

1. Lave e seque bem a abobrinha.

2. Corte em fatias finas mantendo a casca.

3. Prepare uma assadeira retangular de tamanho grande forrando com papel vegetal ou untando levemente com óleo e reserve. Em uma superfície grande coloque um pedaço de papel toalha e disponha as fatias de abobrinha lado a lado.

4. Salpique um pouco de sal e cubra com papel toalha pressionando levemente para remover o excesso de líquido da abobrinha. Deixe descansar por uns 15 minutos para remover o máximo possível de líquido das abobrinhas.

5. Antes de utilizar, remova o papel toalha que estava sobre as fatias (vai estar bem molhado), e coloque outro pedaço de papel seco pressionando levemente para retirar mais líquido e deixar os chips bem sequinhos.

Rendimento: 4 porções

  • Categoria: Salgado
  • Rendimento : 4 porçoes