Panqueca de Aveia

Gallery Info

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
1 xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente

2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente

3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado

4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar.

5. Tampe novamente para abafar

6. Repita o processo até terminar a massa

Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Rendimento: 5 porções

  • Categoria: Café da manhã
  • Rendimento : 5 porções